Соте из креветок
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести до мягкости в нем лук, не подрумянивая его.
ШАГ 2 Добавит перец, картофель, лавровый лист, кукурузу, майоран и мускатный орех. Влить бульон (Я лично вливаю просто воду, фильтрованную) и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
ШАГ 3 Влить молоко, поперчить. Снова довести до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.
ШАГ 4 Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 2-3 минуты, следя за тем, чтобы суп не закипел.
