Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Когда я готовила соте первый раз, у меня не оказалось черного молотого перца и я решила заменит его белым перцем, думая «какая разница». Оказывается разница еще какая! Белый перец жгучий, как красный, так что соте получилось «огненное», но настолько вкусное что даже дети по две тарелки съели, и потом ходили по дому как маленькие дракончики)))

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести до мягкости в нем лук, не подрумянивая его.

ШАГ 2 Добавит перец, картофель, лавровый лист, кукурузу, майоран и мускатный орех. Влить бульон (Я лично вливаю просто воду, фильтрованную) и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.

ШАГ 3 Влить молоко, поперчить. Снова довести до кипения и положить в него креветки. Варить 3-5 минут на умеренном огне, пока креветки не станут розовыми и не проварятся.

ШАГ 4 Вынуть лавровый лист и влить сливки, затем прогреть 2-3 минуты, следя за тем, чтобы суп не закипел.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация