Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 71 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы от семян и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный красный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация