Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соте из баклажана и сосисок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры.

ШАГ 2 Перцы и баклажан нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 4 Опустить его в разогретое на сковороде горчичное масло.

ШАГ 5 Обжарить его со всех сторон для насыщения масла ароматом и изъять. Он больше не понадобится.

ШАГ 6 Отправить овощи в ароматное масло.

ШАГ 7 Приправить специями и посолить.

ШАГ 8 Сосиски нарезать толстыми кружочками.

ШАГ 9 Овощи через 3–4 минуты перемешать, добавить сосиски. Обжаривать еще около 7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 10 В глубокой миске смешать майонез, горчицу, сметану и сок лимона.

ШАГ 11 Соте переложить на блюдо, заправить получившимся соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация