Соте из баклажана и сосисок
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Соте из баклажана и сосисок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры.
ШАГ 2 Перцы и баклажан нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Опустить его в разогретое на сковороде горчичное масло.
ШАГ 5 Обжарить его со всех сторон для насыщения масла ароматом и изъять. Он больше не понадобится.
ШАГ 6 Отправить овощи в ароматное масло.
ШАГ 7 Приправить специями и посолить.
ШАГ 8 Сосиски нарезать толстыми кружочками.
ШАГ 9 Овощи через 3–4 минуты перемешать, добавить сосиски. Обжаривать еще около 7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 10 В глубокой миске смешать майонез, горчицу, сметану и сок лимона.
ШАГ 11 Соте переложить на блюдо, заправить получившимся соусом и подавать.
