Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соте из баклажанов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать небольшими пластинами.

ШАГ 2 Морковь нарезать тонкими полосками.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить морковь.

ШАГ 5 Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложить баклажаны, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 7–10 минут.

ШАГ 7 На помидорах сделать надрезы и залить кипятком.

ШАГ 8 Снять кожуру.

ШАГ 9 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 10 Помидоры добавить к баклажанам, тушить еще 3–5 минут.

ШАГ 11 Чеснок нарезать пластинами, добавить к овощам.

ШАГ 12 Поперчить и посолить по вкусу.

ШАГ 13 Добавить хмели-сунели.

ШАГ 14 Добавить измельченную кинзу и все тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация