Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.

ШАГ 2 Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

ШАГ 3 Овощи потушить на растительном масле, посолить.

ШАГ 4 Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 5 Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация