Соте из баклажанов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соте из баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
ШАГ 2 Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
ШАГ 3 Овощи потушить на растительном масле, посолить.
ШАГ 4 Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 5 Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
