Грибное соте
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибное соте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня.
ШАГ 2 Добавьте очень мелко нарезанный шалот, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Перед подачей посолите и поперчите.
