Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Грибное рагу со сливками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.

ШАГ 2 Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.

ШАГ 3 Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.

ШАГ 4 Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация