Грибное рагу со сливками
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 23,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грибное рагу со сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
ШАГ 2 Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
ШАГ 3 Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
ШАГ 4 Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
