Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут.

ШАГ 2 Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне.

ШАГ 3 Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно перемешивая деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится. Не доводите до кипения.

ШАГ 4 Варите массу примерно 20 минут до загустения, перемешивая. Добавьте мускатный орех, черный перец и остатки кирша. Затем добавьте смесь с грибами, перемешайте и поставьте горшочек на подставку для фондю.

ШАГ 5 Подавайте с нарезанным на кубики хлебом. Если фондю слишком густое, добавьте 0,25 стакана белого сухого вина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация