Шоколадное фондю
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное фондю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фондюшницу налить сливки, нагреть их, добавить шоколад, наломанный маленькими кусочками.
ШАГ 2 При постоянном помешивании прогревать смесь на слабом огне, пока шоколад полностью не растопится.
ШАГ 3 Влить ром, перемешивая до получения однородной массы.
ШАГ 4 Добавить изюм и обжаренные на сухой сковороде орехи.
ШАГ 5 Фондюшницу установить на горелку.
ШАГ 6 Подать к блюду клубнику, нарезанную ломтиками.
ШАГ 7 Насаживать ягоды на вилку и обмакивать в шоколад.
ШАГ 8 К фондю можно также подать дольки ананаса, груши или яблока.