Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Шоколадное фондю «Тоблерон»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.

ШАГ 2 Подавать лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов, апельсинов или виноградом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация