Шоколадное фондю «Тоблерон»
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадное фондю «Тоблерон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.
ШАГ 2 Подавать лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов, апельсинов или виноградом.
