Фондю с киршем
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фондю с киршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им внутренние стенки горшочка для фондю. Добавьте вино и на среднем огне доведите до кипения.
ШАГ 2 В чашке смешайте крахмал и кирш.
ШАГ 3 Медленно, порциями, добавляйте в вино сыр, постоянно перемешивая зигзагом, но не по кругу и спирали, и добавляйте следующую порцию, когда предыдущая расплавится. Не давайте кипеть.
ШАГ 4 Перемешайте крахмал и добавьте в фондю. Доведите до легкого кипения и легкого загустения, примерно 5-8 минут. Переставьте на подставку с горелкой и подавайте.