Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фондю с сельдереем и обжаренным багетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Хлеб нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 3 Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.
ШАГ 4 Отложить обжаренные ломтики.
ШАГ 5 Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 6 Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.
ШАГ 8 Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.
ШАГ 9 Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.
ШАГ 10 Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.
