Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Хлеб нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 3 Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.

ШАГ 4 Отложить обжаренные ломтики.

ШАГ 5 Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 6 Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.

ШАГ 8 Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.

ШАГ 9 Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.

ШАГ 10 Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация