Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.

ШАГ 2 Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.

ШАГ 3 Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.

ШАГ 4 Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.

ШАГ 5 Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация