Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 49,9 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.
ШАГ 2 Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.
ШАГ 3 Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.
ШАГ 4 Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.
ШАГ 5 Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
