Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью

  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
30 минут
0
Порций 6
Ингредиенты для приготовления Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
Как приготовить блюдо Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью
ШАГ 1 Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты.

ШАГ 2 Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком.

ШАГ 3 Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле.

ШАГ 4 Налейте вино в кастрюлю для фондю и доведите до кипения. Немного прокипятите и медленно, постоянно помешивая, добавляйте сыр. Варите пока сыр не размякнет. Добавьте специи.

ШАГ 5 Зажгите огонь на подставке для фондю и поставьте кастрюлю с сыром. Капусту и морковь выложите рядом на тарелку.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое