Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1596 ккал *
  • Содержит жиров: 68,9 грамм
  • Содержит белков: 75,7 грамм
  • Содержит углеводов: 146,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте крахмал и лимонный сок.

ШАГ 2 В горшочке для фондю или в кастрюле с толстыми стенками смешайте шампанское и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и нагревайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте весь сыр, натертый на терке, а бри мелко нарезанный. Хорошо перемешайте. Затем добавьте лимонный сок с крахмалом.

ШАГ 3 Верните кастрюлю на средний огонь и нагревайте, пока весь сыр не расплавится и масса не начнет кипеть, примерно 12 минут. Добавьте мускат и белый перец. Поставьте на горелку для фондю и поддерживайте горячим.

ШАГ 4 Хлеб поломайте на маленькие кусочки и подавайте с фондю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация