Нежный жюльен с тремя видами сыра
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный жюльен с тремя видами сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать средники кубиками.
ШАГ 2 Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
ШАГ 3 Через 3 минуты добавить лук и перемешать.
ШАГ 4 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 5 Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.
ШАГ 6 Добавить сливки, перемешать.
ШАГ 7 Затем добавить майонез (3 ст. л.) и творожный сыр.
ШАГ 8 Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.
ШАГ 9 Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.
ШАГ 10 Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
