Яичница с тремя видами лука и овощами
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с тремя видами лука и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть и просушить. Отрезать необходимое количество.
ШАГ 2 Некрупно нарезать овощи.
ШАГ 3 Отправить на разогретую сковороду с маслом лук-порей, репчатый лук, баклажан и кабачок. Добавить сумах и соль. Перемешать.
ШАГ 4 Через 2–3 минуты выложить кусочки помидора. Перемешать и убавить огонь.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать и добавить яйца.
ШАГ 6 Перемешать ингредиенты и сдвинуть яичницу на одну середину сковороды. Снять с огня. Прикрыть крышкой на 2 минуты.
ШАГ 7 Мелко нарезать зеленый лук, авокадо нарезать слайсами, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 8 Выложить на блюдо яичницу, присыпать зеленым луком и добавить рядом авокадо. Присыпать кунжутом и посолить.
