Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с тремя видами лука и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи промыть и просушить. Отрезать необходимое количество.

ШАГ 2 Некрупно нарезать овощи.

ШАГ 3 Отправить на разогретую сковороду с маслом лук-порей, репчатый лук, баклажан и кабачок. Добавить сумах и соль. Перемешать.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты выложить кусочки помидора. Перемешать и убавить огонь.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать и добавить яйца.

ШАГ 6 Перемешать ингредиенты и сдвинуть яичницу на одну середину сковороды. Снять с огня. Прикрыть крышкой на 2 минуты.

ШАГ 7 Мелко нарезать зеленый лук, авокадо нарезать слайсами, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 8 Выложить на блюдо яичницу, присыпать зеленым луком и добавить рядом авокадо. Присыпать кунжутом и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация