Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утка с тремя видами капусты и соусом карриУтка с тремя видами капусты и соусом карри - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 На утиной коже сделать насечки крест-накрест. При желании посолить и поперчить утку, учитывая, что соус карри будет достаточно соленым.

ШАГ 3 Выложить утиную грудку на холодную сковороду, включить средний огонь и жарить до получения хрустящей золотистой корочки. На это уйдет около 7 минут. Затем перевернуть и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 4 В ковше вскипятить воду и подсолить ее.

ШАГ 5 Брюссельскую капусту разрезать на половинки.

ШАГ 6 Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия размером с половину брюссельской.

ШАГ 7 Поджаренную утку отправить в духовку на 5 минут до прожарки medium.

ШАГ 8 В кипящую воду бросить капусту и варить 2 минуты.

ШАГ 9 Промыть капусту под холодной водой, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 10 В сковороду, в которой жарилась утка, влить ром и выпарить алкоголь в течение 2 минут.

ШАГ 11 Добавить карри и перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 12 Влить сливки, перемешать венчиком и готовить до густоты нежирной сметаны.

ШАГ 13 Подавать утку, нарезав ее ломтиками, с соусом карри и бланшированной капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация