Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре
- Калорийность блюда: 2191 ккал *
- Содержит жиров: 207,9 грамм
- Содержит белков: 45,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
ШАГ 2 Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
ШАГ 3 Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
ШАГ 4 Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
ШАГ 5 Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
ШАГ 6 На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
