Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2191 ккал *
  • Содержит жиров: 207,9 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.

ШАГ 2 Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.

ШАГ 3 Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.

ШАГ 4 Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.

ШАГ 5 Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.

ШАГ 6 На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация