Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать баклажаны четвертькольцами, сложить в миску, слегка посолить, оставить. Порезать помидоры кубиками. Мелко порезать куриное филе (или использовать куриный фарш), посолить.

ШАГ 2 Разогреть сотейник, на небольшом количестве подсолнечного масла обжаривать куриное филе 3 минуты. Затем добавить помидоры, перемешать, добавить баклажаны, перемешать, добавить томатный сок и тушить на среднем огне 10 минут.

ШАГ 3 Петрушку мелко порубить, чеснок очистить и мелко порезать (или пропустить через чесночный пресс), сулугуни потереть на терке.

ШАГ 4 К баклажанам добавить чеснок и петрушку, тушить 1 минуту. Выключить огонь, посыпать тертым сулугуни, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация