Соте с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.
ШАГ 2 Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
ШАГ 3 Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
ШАГ 4 Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
ШАГ 5 Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.
ШАГ 6 Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
ШАГ 7 Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.
ШАГ 8 Тушить под крышкой 10 минут.
