Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду налить рапсовое масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут.

ШАГ 2 Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.

ШАГ 3 Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

ШАГ 4 Далее добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.

ШАГ 5 Добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере.

ШАГ 6 Добавить перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.

ШАГ 7 Добавить соль, приправы, базилик. чеснок. Кто любит еще поострее можно добавить еще молотого красного и черного перца.

ШАГ 8 Тушить под крышкой 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация