Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные ингредиенты: куриную грудку нарезать небольшими кубиками; шампиньоны разрезать каждый на 4 части; зеленый, красный и желтый перцы нарезать соломкой; лук мелко порубить или нарезать кольцами.

ШАГ 2 Для рецепта лучше взять большую глубокую сковороду, чтобы перемешивать ингредиенты было удобнее. Вылить на сковороду растительное масло и высыпать куриную грудку.

ШАГ 3 Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Посыпать солью и молотым черным перцем, снова перемешать. Готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.

ШАГ 4 Высыпать перец и лук, перемешать и готовить под закрытой крышкой 10-15 минут.

ШАГ 5 Добавить грибы и готовить еще 3-4 минуты, слегка помешивая.

ШАГ 6 Подавать с рисом в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация