Легкое овощное соте
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Легкое овощное соте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нарезать кружочками.
ШАГ 2 Выложить друг за другом в глубокую посуду.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Добавить оливковое масло и полстакана воды с томатной пастой.
ШАГ 5 Посуду желательно стеклянную с крышкой, либо запекать в фольге.
ШАГ 6 Запекать при 160 гр 30 минут, затем достать, посыпать сыром и убрать в уже выключенную печь, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 7 Приятного аппетита!
