Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 492 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Обязательно попробуйте приготовить вкуснейшее соте по данному рецепту! Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.

ШАГ 5 Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.

ШАГ 6 Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.

ШАГ 7 Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.

ШАГ 9 Еще через пару минут влить сливки и перемешать.

ШАГ 10 Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.

ШАГ 12 Добавить сметану. Перемешать.

ШАГ 13 Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.

ШАГ 14 Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация