Овощное соте с индейкой
- Калорийность блюда: 492 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное соте с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рамиро нарезать небольшими кубиками. Порей нарезать полукольцами, чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 Имбирь очистить и также раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 Зелень порубить, помидоры нарезать четвертинками.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить имбирь и чеснок. Обжарить со всех сторон до легкого румянца на среднем огне, затем отложить на тарелку.
ШАГ 5 Далее выложить в чесночно-имбирное масло лук и перец, перемешать. Через 3 минуты переложить зажарку на тарелку.
ШАГ 6 Теперь выложить индейку, нарезанную крупными кубиками.
ШАГ 7 Как только индейка подрумянится, перемешать и накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 3-4 минуты добавить сумах. Перемешать.
ШАГ 9 Еще через пару минут влить сливки и перемешать.
ШАГ 10 Сдвинуть мясо на одну сторону, на вторую выложить зелень. Накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 3-4 минуты приправить перцем чили, посолить и перемешать.
ШАГ 12 Добавить сметану. Перемешать.
ШАГ 13 Вернуть в блюдо ингредиенты, отложенные на тарелку. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 14 Переложить в глубокую тарелку и подавать.
