Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе
- Калорийность блюда: 996 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.
ШАГ 2 Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.
ШАГ 3 Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
