Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок.

ШАГ 2 Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне.

ШАГ 3 Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до полуготовности отдельно на растительном масле, добавить к луку с морковью и перемешать.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиком, спассеровать на сковороде, добавить в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 5 Чеснок порубить ножом и обжарить на сковороде. Пока он не потемнеет, после чего также добавить в кастрюлю.

ШАГ 6 Сладкий перец нарезать кубиком, добавить в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 7 Баклажан нарезать крупным кубиком, цукини — полукружочками, добавить в кастрюлю, все посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 8 Добавить уксус и томатную пасту, перемешать.

ШАГ 9 Оставить на 5–7 минут на медленном огне, после чего убрать с плиты, добавить рубленую зелень, перемешать и дать настояться 20–30 минут, после чего можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация