Филе дорады на овощном соте
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Филе дорады на овощном соте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
ШАГ 2 Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
ШАГ 3 Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
ШАГ 4 Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
ШАГ 5 Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
ШАГ 6 Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.
