Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 38,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.

ШАГ 2 Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.

ШАГ 3 Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.

ШАГ 4 Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.

ШАГ 5 Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.

ШАГ 6 Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация