Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1221 ккал *
  • Содержит жиров: 91,7 грамм
  • Содержит белков: 78,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дораду выпотрошить, удалить жабры, промыть.

ШАГ 2 Снять аккуратно филе на коже, не отрезая головы.

ШАГ 3 Пинцетом вытащить из мякоти боковые кости.

ШАГ 4 Оставшийся каркас смазать слегка маслом и, слегка свернув дугой, запечь в духовке в течение 5 минут.

ШАГ 5 Из кедровых орешков, сыра, кинзы, базилика и части оликового масла сделать соус песто.

ШАГ 6 Овощи и шампиньоны нарезать средней величины кусочками.

ШАГ 7 В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем сперва лук, шампиньоны, сельдерей, перец и чеснок.

ШАГ 8 Как только появится легкий обжаренный оттенок, добавьте помидоры. Посолите и поперчите овощную часть.

ШАГ 9 Помешивая, обжаривайте все вместе не более минуты.

ШАГ 10 Влейте вино и положите два филе дорады сверху.

ШАГ 11 Положите рядом веточки тимьяна и розмарина, посолите и поперчите рыбу.

ШАГ 12 Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте около 7 минут.

ШАГ 13 На тарелку сначала выкладываются овощи с получившимся соком и запеченный каркас рыбы.

ШАГ 14 Сверху филе дорады, кожей вверх.

ШАГ 15 Полейте рыбу соусом песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация