Дорада с овощами
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дорада с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжарить мелконарезанный лук-шалот и чеснок, добавить каперсы, помидоры черри и оливки, влить вино, дать ему выпариться и влить бульон. Филе дорады положить в кипящий соус, накрыть крышкой и тушить до готовности, в конце крышку снять, дать соусу выпариться, добавить соль и перец.
ШАГ 2 Украсить листочками зеленого базилика, полить оливковым маслом.
