Дорада, запеченная с овощами
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 79,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Дорада, запеченная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике минут 20.
ШАГ 2 Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата.
ШАГ 3 Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить.
ШАГ 4 Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить.
ШАГ 5 Добавить соль, перец, травки.
ШАГ 6 Затем положить в середину целую рыбу.
ШАГ 7 После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–1/2 рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости.
ШАГ 8 Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.
