Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 79,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике минут 20.

ШАГ 2 Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата.

ШАГ 3 Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить.

ШАГ 4 Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить.

ШАГ 5 Добавить соль, перец, травки.

ШАГ 6 Затем положить в середину целую рыбу.

ШАГ 7 После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–1/2 рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости.

ШАГ 8 Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация