Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скумбрия, запеченная с овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить тушки скумбрии среднего размера.

ШАГ 2 Убрать голову, плавники и внутренности. Промыть.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Выложить овощи на сковороду с разогретым растительным маслом.

ШАГ 6 Пассеровать 7–10 минут до мягкости.

ШАГ 7 Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.

ШАГ 8 Нафаршировать брюшко овощной начинкой.

ШАГ 9 Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, закрыв сверху фольгой, и еще 10 минут без фольги.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация