Скумбрия, запеченная с овощами
- Калорийность блюда: 927 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Скумбрия, запеченная с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить тушки скумбрии среднего размера.
ШАГ 2 Убрать голову, плавники и внутренности. Промыть.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Выложить овощи на сковороду с разогретым растительным маслом.
ШАГ 6 Пассеровать 7–10 минут до мягкости.
ШАГ 7 Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.
ШАГ 8 Нафаршировать брюшко овощной начинкой.
ШАГ 9 Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, закрыв сверху фольгой, и еще 10 минут без фольги.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
