Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1830 ккал *
  • Содержит жиров: 119 грамм
  • Содержит белков: 188 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная скумбрия с зеленью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить скумбрию, удалить внутренности, очистить от пленок. Хорошо промыть ее и промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смешать соль и перец вместе. Натереть скумбрию получившейся смесью снаружи и внутри.

ШАГ 3 Положить внутрь лавровый лист.

ШАГ 4 Промыть зелень и положить ее внутрь рыбы. Она придаст рыбе пикантный вкус и отменный аромат.

ШАГ 5 Выложить рыбу на противень для запекания и накрыть ее алюминиевой фольгой. Проделать четыре-пять отверстий для выхода пара.

ШАГ 6 Запекать скумбрию в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 4–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация