Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем
- Калорийность блюда: 2776 ккал *
- Содержит жиров: 194,2 грамм
- Содержит белков: 207,1 грамм
- Содержит углеводов: 55,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.
ШАГ 4 Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.
