Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2776 ккал *
  • Содержит жиров: 194,2 грамм
  • Содержит белков: 207,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.

ШАГ 4 Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация