Дорада с розмарином запеченная в фольге
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 36,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дорада с розмарином запеченная в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу
ШАГ 2 Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
ШАГ 3 По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники
ШАГ 4 Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу