Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу

ШАГ 2 Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

ШАГ 3 По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники

ШАГ 4 Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация