Дорада с розмарином и тимьяном
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дорада с розмарином и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.
ШАГ 2 В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).
ШАГ 3 Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
ШАГ 4 Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.
