Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 66,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выпотрошенную рыбу, положить в лоток на фольгу.

ШАГ 2 В середину рыбы положить лимон (порезать на крупные дольки), по 2 веточки розмарина и тимьяна, чеснок (2–3 зубчика, разрезать пополам).

ШАГ 3 Лук порезать крупными дольками, оставшийся чеснок и травы (еще по 2–3 веточки) разложить вокруг рыбы, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, закрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.

ШАГ 4 Подавать со шпинатом или булгуром с киноа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация