Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 47,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить разогреваться духовку на максимум.

ШАГ 2 Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.

ШАГ 3 Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.

ШАГ 4 Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.

ШАГ 5 Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.

ШАГ 7 Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация