Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 47,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сибас, запеченный с тимьяном и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить разогреваться духовку на максимум.
ШАГ 2 Сибаса выпотрошить, удалить жабры. Сделать несколько надрезов поперек рыбы.
ШАГ 3 Приготовить маринад: смешать оливковое масло с белым перцем, тимьяном, розмарином и солью. Обмазать сибаса маринадом.
ШАГ 4 Положить рыбу в рукав для запекания. В рукаве сделать несколько проколов зубочисткой.
ШАГ 5 Положить рукав в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 Пока готовиться рыба, кабачки и морковь нарезать и поставить в пароварку или в мультиварку в режим «Варка на пару» на 15 минут. Огурцы нарезать.
ШАГ 7 Выложить на блюдо овощи: кабачки, морковь, огурцы. Добавить оливки. Достать из духовки сибаса и выложить на блюдо вместе с овощами. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Украсить веточкой укропа.
