Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Выпотрошите рыбу и очистите от чешуи.

ШАГ 3 В огнеупорную форму для рыбы насыпьте слой соли.

ШАГ 4 Рыбу хорошо просушите бумажным полотенцем, внутрь положите веточки розмарина. Выложите на соль.

ШАГ 5 Сверху посыпьте оставшейся солью (соль должна полностью покрывать рыбу) и слегка сверху сбрызните водой, чтобы в процессе готовки образовалась соляная корка.

ШАГ 6 Отправьте в духовку на 25 минут.

ШАГ 7 Извлеките рыбу из духовки, ножом разбейте корку и извлеките рыбу. Удалите лишнюю соль.

ШАГ 8 Переложите на блюдо и аккуратно удалите кожу и кости (если умеете). Подавайте с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация