Морской окунь в соляной корке с травами
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 82,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь в соляной корке с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Промойте рыбу и хорошо просушите.
ШАГ 3 В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В форму выложите треть соли.
ШАГ 5 Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.
ШАГ 6 Отправьте в духовку на 40–50 минут.
ШАГ 7 Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.
ШАГ 8 С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
