Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 82,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Промойте рыбу и хорошо просушите.

ШАГ 3 В миске смешайте белки и воду. Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В форму выложите треть соли.

ШАГ 5 Начините рыбу травами и ломтиками лимона. Выложите в форму на соль. Сверху разложите оставшуюся соль и прижмите руками. Закройте крышкой или фольгой.

ШАГ 6 Отправьте в духовку на 40–50 минут.

ШАГ 7 Достаньте рыбу из духовки и разбейте соляную корку.

ШАГ 8 С рыбы снимите кожу и аккуратно переложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация