Запеченный с тархуном сибас
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 40,2 грамм
- Содержит белков: 91,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный с тархуном сибас:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
ШАГ 2 Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
ШАГ 3 Подавать с помидорами, полив лимонным соком.
