Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 91,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сибас, запеченный в фольге:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

ШАГ 2 Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

ШАГ 3 Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 210 градусов.

ШАГ 5 Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

ШАГ 6 Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация