Сибас, запеченный в фольге
- Калорийность блюда: 676 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 91,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сибас, запеченный в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
ШАГ 2 Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.
ШАГ 3 Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
ШАГ 4 Духовку разогреть до 210 градусов.
ШАГ 5 Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
ШАГ 6 Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
