Сибас в фольге
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сибас в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочек филе уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком и поперчить.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
ШАГ 3 Петрушку нарезать и смешать с яйцами.
ШАГ 4 Этой смесью посыпать рыбу.
ШАГ 5 Выложить сверху второй кусок филе кожей вверх и посолить по вкусу.
ШАГ 6 Слегка поперчить.
ШАГ 7 Плотно завернуть в фольгу, чтобы не было разрывов и щелей, положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 8 Готовить 25–30 минут.
