Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сибас с зеленым луком
Время приготовления:
47 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Сделать надрезы на расстоянии 1 см.

ШАГ 3 Посолить по вкусу снаружи и внутри.

ШАГ 4 Приправить любыми специями для рыбы.

ШАГ 5 Зеленый лук промыть, убрать излишки.

ШАГ 6 Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.

ШАГ 7 Дольки лимона углубить в надрезы.

ШАГ 8 Присыпать черным молотым перцем.

ШАГ 9 Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.

ШАГ 10 Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация