Сибас с зеленым луком
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
47 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сибас с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, убрать излишки и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Сделать надрезы на расстоянии 1 см.
ШАГ 3 Посолить по вкусу снаружи и внутри.
ШАГ 4 Приправить любыми специями для рыбы.
ШАГ 5 Зеленый лук промыть, убрать излишки.
ШАГ 6 Сибас выложить на противень, застеленный фольгой. Внутрь рыбы убрать лук.
ШАГ 7 Дольки лимона углубить в надрезы.
ШАГ 8 Присыпать черным молотым перцем.
ШАГ 9 Полить оливковым маслом и завернуть сибас в фольгу.
ШАГ 10 Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 25–30 минут.