Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.

ШАГ 2 Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.

ШАГ 3 Обернуть рыбу вареным луком-пореем.

ШАГ 4 Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.

ШАГ 5 Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация