Сибас с луком-пореем
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сибас с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
ШАГ 2 Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
ШАГ 3 Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
ШАГ 4 Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
ШАГ 5 Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
