Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
- Калорийность блюда: 1069 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Смазать рыбу маслом.
ШАГ 4 Добавить соевый соус.
ШАГ 5 Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 6 Приправить прованскими травами.
ШАГ 7 В небольшой сковороде нагреть масло и добавить щепотку соли.
ШАГ 8 Стейк перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится.
ШАГ 9 Добавить молотый перец. Немного убавить огонь. Готовить около 5 минут.
ШАГ 10 Лук отправить на раскаленную сковороду.
ШАГ 11 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 12 Добавить белое вино. Тушить 3–4 минуты, затем вино слить и снять с огня.
ШАГ 13 Стейк переместить на блюдо.
ШАГ 14 Сверху выложить лук.
