Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1069 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Смазать рыбу маслом.

ШАГ 4 Добавить соевый соус.

ШАГ 5 Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 6 Приправить прованскими травами.

ШАГ 7 В небольшой сковороде нагреть масло и добавить щепотку соли.

ШАГ 8 Стейк перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится.

ШАГ 9 Добавить молотый перец. Немного убавить огонь. Готовить около 5 минут.

ШАГ 10 Лук отправить на раскаленную сковороду.

ШАГ 11 Через 3 минуты перевернуть.

ШАГ 12 Добавить белое вино. Тушить 3–4 минуты, затем вино слить и снять с огня.

ШАГ 13 Стейк переместить на блюдо.

ШАГ 14 Сверху выложить лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация