Острая яичница с луком-пореем
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острая яичница с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 2 Добавить яйца в глубокую емкость.
ШАГ 3 Взбить вилкой со специями.
ШАГ 4 На раскаленную сковороду с маслом выложить лук. Обжаривать на сильном огне около 3–4 минут, периодически помешивая.
ШАГ 5 Влить яйца в сковороду. Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 6 Как только яйца схватятся, снять с огня.
ШАГ 7 Подавать горячим.
