Сырная яичница с луком-пореем
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырная яичница с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 2 На сковороде разогреть масло с хлопьями чили и щепоткой крупной морской соли.
ШАГ 3 Обжарить лук до золотистой корочки на сильном огне.
ШАГ 4 Влить яйца в сковороду.
ШАГ 5 Перемешать сверху желтки лопаткой. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Голубой сыр нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 8 Выложить ломтики на яичницу сверху.
ШАГ 9 Затем посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
ШАГ 11 Как только сыр расплавится, снять с огня и приправить черным перцем.
