Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырная яичница с луком-пореем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 2 На сковороде разогреть масло с хлопьями чили и щепоткой крупной морской соли.

ШАГ 3 Обжарить лук до золотистой корочки на сильном огне.

ШАГ 4 Влить яйца в сковороду.

ШАГ 5 Перемешать сверху желтки лопаткой. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 6 Приправить черным перцем.

ШАГ 7 Голубой сыр нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Выложить ломтики на яичницу сверху.

ШАГ 9 Затем посыпать тертым пармезаном.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

ШАГ 11 Как только сыр расплавится, снять с огня и приправить черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация