Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей.

ШАГ 2 Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить.

ШАГ 3 Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять.

ШАГ 4 Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером.

ШАГ 5 Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация