Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.
ШАГ 2 Сварить яйца вкрутую.
ШАГ 3 Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.
ШАГ 4 При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.
