Овощной суп с луком-пореем
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 11,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
ШАГ 2 Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
ШАГ 3 Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.
