Суп с грибами и луком-пореем
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп с грибами и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
ШАГ 2 Грибы нарезать пластинками.
ШАГ 3 Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
ШАГ 4 Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
ШАГ 5 Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
ШАГ 6 Подавать сразу же.
