Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.

ШАГ 2 Грибы нарезать пластинками.

ШАГ 3 Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.

ШАГ 4 Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.

ШАГ 5 Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.

ШАГ 6 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация