Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
ШАГ 3 В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
ШАГ 5 Подавать суп горячим.
