Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

ШАГ 3 В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

ШАГ 5 Подавать суп горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация